生活中,我整天疯疯癫癫、上蹿下跳没有一点女孩样子,还特别野蛮,不懂的矜持,我活像一个“假小子”,但我就喜欢我的这种性格。
正义小侠女
在学校,如果有人敢欺负女同学,我定会拔刀相助、两肋插刀,当仁不让。在真理面前,我也是个公然无私,绝不会因为她跟我很要好,而营私舞弊。
乖乖女
在家里,我是个十足的“乖乖女”。爸爸妈妈说东我决不会说西,让我打狗我决不会骂鸡。每天的筷子和碗这些简单的家务活,我全包了,因此爸爸妈妈经常夸我,弄得我很不好意思。
潇潇洒洒
在朋友眼中,我是一个潇潇洒洒的人。我从不伪装自己,因为那样我会觉得很累,也会觉得我很不真诚,我会做一个真真实实、潇潇洒洒的我,让朋友看清我本来面目,让朋友真正了解我。
豪爽、仗义
在我眼中,我特别豪爽,也特别仗义,如果别人有难求于我,我会毫不犹豫的答应,既然答应,必然会做到。
……
这就是我,一个性格多变的女孩。