“楼上的小朋友啊!不要再唱了!别人唱歌是要钱!你唱歌是要命啊!”
一九九五年二月四日,宇宙中掉下一颗陨石,砸进了我老妈的肚子哩,于是,我就诞生了。。。。。。
我酷爱音乐,但却没有音乐细胞。。。。。。
一次,我正在看湖南电视台的跨年演唱会,突然,信乐团唱了一首《死了都要爱》我听着听着,也跟着唱了起来!那可真是惊天地,泣鬼神啊!正在这时,楼下传来了这样几句话说:“楼上的小朋友啊!不要再唱了。别人唱歌是要钱!你唱歌是要命啊!!”看来!最佳噪音奖,非我莫属了!!!
这就是我,个性与幽默的结合。。。。。。“女儿啊!沉默是金。。。。。。”完啦完啦,老爸又要跟我讲大道理啦!!!好了,介绍到此为止吧(快去躲老爸啊。。。。。。)。
注:这可是一篇A+的作文哦!!全班笑率是最高的哦!!
再注:笑率指的是引人发笑的几率。