大哥大姐弟弟妹妹,来捧个场,谢谢!
“你……到底是谁?为什么在我的梦里出现?你是一个仙子吗……”我一口气问了许多问题。“我的名字你不必知道”女孩冷冷的说,“不过,你记住,你是魔法世界的救世主,你将拯救被恶魔毁灭的银色千年王国——月亮王国,这是你的使命。”“什么?救世主?为什么我是救世主?”我被女孩的话搞迷糊了。“因为,在你出生的那天,月亮王国下起了大雪,月亮王国一向是四季如春的。”“可那一天还有别的孩子出生了啊!为什么要选我?”“这——你就不要管了。”女孩说完话,就消失了,只留下一串串美丽的花瓣。我呆了,这是怎么回事?突然,我感到一阵头晕,就什么也不知道了。
忽然,天空中出现了一个闪电,随后,一阵狂风挂起。“哈哈哈哈哈哈。”一个恐怖的声音随着风声响了起来。“什么?”我猛地回头,朝天望去。我看到了一双眼睛,一双邪恶的眼睛贪婪的望着大地。“好可怕!”我被吓得连连后退,“砰”我的头好像碰到了一个东西,起了一个大包。我揉着头上的包,紧张的朝身后看去。“吓我一跳,是个木牌啊!”只见那木牌上写道:
魔法世界——月亮王国——蓝色幽梦村
原来,我来到了魔法世界!这时,一股强大的吸力把我吸了起来——是那股飓风!