月色朦胧,粉色的桃花花瓣随风飘落,我站在一个屋顶上,望着我眼前的铁塔,一个女孩渐渐出现在铁塔上,她那金黄色扎着红色蝴蝶结的长头发一直垂到脚跟,那双优郁的眼睛凝望着天空。“你是谁?”我疑惑的望着那个女孩,女孩沉默不语。突然,月亮被黑色吞噬,女孩也消失了。
“这……这是怎么回事?我怎么会梦到她,她只是一个普通的女孩呀!”我望着那个女孩。她身穿一件米黄色的吊带背心,下面穿着一个粉色短裙,扎着两条垂到脚跟的长辫子,和我梦到的那个女孩的打扮截然不同。但是,她那美丽的脸蛋和那忧伤的眼睛还是暴露了她的身份。我冲上前去厉声问道:“你是谁?”“我是……”女孩支支吾吾的答道,突然,她向我挥了挥手,随后就凭空消失了,留下了一串串粉色的花瓣……
我惊呆了,这女孩绝不是凡人,或许,她是一位仙子!“你怎么在这里?我找你好久了!”我一转头,发现姐姐站在我的身后,“你应该饿了吧,早饭还没吃完呢!走,回家去!”姐姐一把拉住了我,把我带回了家。
晚上,我望着天花板,没有任何的睡意,那女孩的脸不时的出现在我的脑海中。她到底是谁?来我的梦里干什么?我想,我一定会揭开她的秘密!想到这里,我慢慢的闭上了眼睛。但我没有想到,我和她,又在梦里相遇了……