见我走了出来,冯月月马上把我拉到一边,一副很神秘的样子。
“哎,你听说了吗?”她伏在我耳边,呼出的气息让我的耳朵有些发痒。
“什么呀!?”这人还真是喜欢卖关子啊!于是,我很配合地问了一句。
她又压低了些声音,“我告诉你哦!昨晚有位企业老板被杀了呢!”
我的心跳突然漏掉了半拍,耳边响起了昨天在竹林听见的话……
[这次的谋杀任务……]
难道说——不会吧!?
“那么,现在怎么样了!?”冯月月显然是被我突然转变的情绪给吓住了,愣愣地看着我,竟说不出一句话,见她不说话,我平和了一下情绪,又道,“快说吧!我想知道。”
她奇怪地看了看我,又继续说道,“据说是死因很特别,现场没有留下任何线索,此案似乎牵扯到了太多,目前此案已被封锁消息,要不是我父亲到警察局工作,也不会知道呢!”原来,冯月月的父亲是警察局的啊!
听她这么说,我更加确定了昨天晚上听到的话的真实性,是真的吧!
他们的打扮,还有他们为什么要杀那个企业老板的原因,他们说是谋杀任务,那一定是接受了谁的指使,或者是自发组织……
依种种迹象来看,他们只可能是——杀手!
当我想到这两个字的时候,我自己都几乎被自己大胆的猜想给吓到了,不知道是不是我多心呢!或许一切只是巧合吧!
“喂!你怎么了!?”回过神来,旁边的冯月月的脸,离我的脸竟然只有刚好一根手指头厚度的距离,我居然没有发现,此时,她的眼睛正瞪的如同牛眼一样大。
我连忙往后退了几步,心虚地摆摆手,“没什么,没什么,我们去学校吧!”
还好她没有注意到我的神色有什么不对劲,只是有手指扯着自己的衣角,头略朝下低着,一副娇羞的模样。