拾捌:「E班换老师风波」(3)
我看着韩羽哲,奇怪道,“你怎么来了?现在不是上课时间吗?”
“我翘课出来看看你,不行吗?”他将他那张恶心地脸靠近了我,我敢到一阵头晕,不知道为什么,我现在对这个人有点儿反感。
突然,韩羽哲被林微扬推开了,“你这个人,别那么无理好不好?她又跟你不熟!”这个时候,我真想拥抱林微扬一下,没错,让这个奇怪的家伙消失吧!
韩羽哲不屑地笑了笑,一只手搭上了林微扬的肩,眼睛微眯,“她都还没说话?你多什么嘴?”
林微扬将韩羽哲的手用力甩开,“你最好别对她打什么歪主意!”
“请问,你是以什么身份对我说这句话的?”韩羽哲依旧不温不火,笑意从他的眼角曼延出来。
林微扬无语,只得看着我和叶凉。
我刚准备说话,叶凉开口了,“请你离我妹远一点儿。”
“你原来是她哥哥啊!”韩羽哲一脸恍然大悟,打量了打量我和叶凉,然后摇了摇头,“一点儿都不像呢!”
“韩羽哲同学,请你离开!”
我可不想再这么和他耗下去,我们可还有事呢!
“好!”他点了点头,“我还会再找你的!”
说完后,他对我坏坏一笑,走回了E班教室,随后,我又听见了田淑老师的大吼声。.
经过商议,我们三人来到了校长室,毕竟,田淑老师自荐来交我们,是校长批准的呢!还有,徐老师为什么不交我们了,校长也应该知道吧!
更重要的是,校长是叶凉的爸爸,也算是我和林微扬的亲人,跟他对话,会比较轻松,事情更容易解决。
“爸,徐老师为什么不教我们了?”叶凉开门见山的说道。
校长仿佛知道我们的来意似的,微笑着看着我们,“可能是有私事影响了他的情绪,他已经辞职了,具体的情况,我也不清楚。”
“那您我们要让那个田淑来交我们?她很过分哦!”林微扬奇怪地问道。
“田淑老师教过的学生,没有不臣服于她的,你们也应该考虑以后的前途。如果不是像她这样严厉的老师,怎么能管住你们呢?”校长很耐心地解释着,“再说了,她是个资深的老师,教了好几十年书了,她主动请职说要教你们,我怎么能拒绝她的好意呢?”
我不甘道,“可是,她真的太专制了!一点儿都不尊重我们!”
“是啊!爸,您就为我们想想办法吧!不然,我们E班真的不知道怎么办才好啦!”叶凉附和着我。
“好拉,好拉。”校长挥了挥手,“你们别闹了!她现在已经是你们班的老师了,我不可能再退掉她啊!而且,现在学校也掉不出别的老师来教你们。”
“那如果,我们把徐老师找回来呢?”林微扬情急之下说出了这句话。