好短哦,不过一定要支持哦!
一眨眼,周围一团雾气已经把我送到地面,待到浓雾散去,周围的喧闹声吵得我头晕脑胀。还是这条街,音乐还在放,人们还在狂欢,谁也没有注意我这个上天游历过的人,但是我真真切切地感觉到我与凡人不同。这不是虚荣心,而是帝王世家应有的气度。真想离开喧闹的大街,于是缓缓走进了寂静的公园。公园里的万年青上还有微霜,长椅上坐着一对对窃窃私语的恋人。我的心却像花坛中载满了露珠的梅花,是那么的沉重,压得我喘不过气来。
已经走到了强的家附近,我知道的,他不在家,这么冷的天,他还出去练篮球。是听说这次篮球比赛对手实力很强呢!他在队里篮球可算一级棒了,还这么刻苦,这场比赛眼看就迫在眉睫了,不知道他准备的怎么样了。
思绪一丝一缕地在脑海里萦绕,脚已经不知不觉的向着篮球馆的方向走去了,他在吗?