“再见。”
七姐回天了,但自从我知道我是仙女后,我变得冷漠了,我不喜欢和别人多说话,好像别人都用一种异样的眼光看着我,上网和网友聊天是我唯一的解脱。
我创建了一个粉星群,群号:39571780,喜欢粉色的人就可以加入,现在还在招收成员。
我上完了小学,既意外又在意料之中地考上了重点高中。当我进入校园时,发现这儿很美。
我被老师带到了班级,“同学们,这为同学叫黄欣(黄欣不是我的真名,至于我的真名嘛——我不告诉你),是新来的同学。”我一边点头一边说:“大家好,我叫黄欣,是新来的同学,请大家多多照顾。”
台下呼声一片:“好美啊!”“是天仙啊!”