实验中学 小Q
好多好多日记,记录美国经历!若有兴趣,请去作文本慢慢看!(本人郑重声明,本作文系本人原创!在本人博客之上也有,不能算抄袭哦~~~)对了,这些文章有些长有些短,全是因为当日的心情,可能还会插点表情,不要说我格式不对哦@¥……¥%&
7月20日(星期天)
看完电影,已经4点40分了,我心急如焚,还有1个小时冰场就收工了!我们急匆匆的买完牛奶,回家拿表弟的溜冰鞋,再去到冰场——呵,五点了!我们抓紧时间,赶快进去滑。就是因为太急了,我在滑冰的时候一脚踩空(或是滑空),结结实实的摔了一跤!比昨天的狠多了,再加上昨天的伤口,我又没带手套,只好慢慢地爬出去……坐在椅子上,一个字——惨!而且我的膝盖一直在疼,我意识到问题严重了,不是一两天就能好的事儿了!看着这几天积累下来的伤口,发现我现在是真正的“大红大紫”!不过为了让那双冰鞋不白买,20美元啊!我又坚持上场,继续滑冰。就这样,我身负重伤的回到了家。
吃完饭,弟弟去踢足球,我和爸爸就去打乒乓球,又和奶奶比赛,接着和爷爷玩车轮战(全家人都打不过爷爷),打腻了就去唱卡拉OK(歌仍然走调),唱完卡拉OK又回过头打乒乓球,就这样玩到10点,猛然想起明天要上课。立刻跑上楼,睡觉!
7月21日(星期一)
累死我也,昨天晚上玩得晚,今天差点起不来!手拿面包两个,直接上学。星期一,照例我们是要去图书馆借书还书的,这种苦力工作永远是我们做,你不入地狱,谁入地狱?身为大哥哥大姐姐,咱就得做嘛!
去图书馆是件很无聊的事情,走半个小时,面对着一大堆英文站半个小时,拿一本英文书呆呆地坐着坐半个小时,汇报工作(旁边有一个夏令营办公室,告诉里面的人你借了多少书)汇报半个小时,当然汇报的时候我们可以休息。然后吃饭吃半个小时,回夏令营集合地走半个小时,上午10点多走,下午正好回来。今天还算有点收获,我们带了几盒录像带,有阿拉丁神灯等,都是迪士尼的。回到集合地,我们便看录像带,我一点都没看懂,美国人的思维实在是快,一幕一幕的,除了主角外,我都不知道谁是谁!随后因为下雨,他们也都来了,一起看阿拉丁神灯。这部片子我在中国看过好几次,所以即使他没有中英文字幕,我也看得懂,看完这两部电影,我们就玩游戏,比如倒吊人,就是画一个绞刑架在黑板上,让后心里想出一个词,比如adult,那么这个词是有五个单词组成,就画五条横线     ,然后猜是哪些单词组成,如果几次都猜错,小人就会被吊死,game over!如果猜对了呢?那小人就得以逃生,耶,进入下一关!别高兴,关数越高,词语越长,越有难度!不过最后我们共同找出了破绽——词语一多,更容易!你想想,如果有20多个字母的话,那不是随便一猜就能中?本身就只有26个英文字母,最好是5、6个,最不容易猜,像到了最后,我们基本上都是一猜一个准,老师也十分郁闷,后来干脆不玩了。阿姨也来接我们回家了。
晚上的饭很香,土豆、鸡腿、鸡翅、笋子、玉米都是我相当喜欢吃的!吃完饭我们去散步,照例我还是骑自行车,走了好远,没想到还碰上了表弟and阿姨!顺道回家、吃西瓜、写日记、睡觉!