好久没写了,我没忘记你们的!姐姐,妹妹要恭喜你现在是“推荐会员”里的榜首了虽说我在其它的作文里写过你,但是你的文才确实让我佩服(我可不是恭维)
XINQIHUI:
小豆豆AE:
豆豆妹妹真可爱,还记得上次我一上小荷你就给我发话,我认为你是天天在“查看在线”里泡着,不然怎么我一上线你就知道了呢?豆豆每次都会找我玩,作文也不赖嘛,有这个知心朋友不错啦~
薄荷红茶:
上次在“男声女声”听你的歌还不错,不过就是声音乎高乎低的,
有时间咱们切磋一下。红茶是个超级女声迷(我没说错吧)几篇作文都是写超女的,可是还赶不上X姐姐写得多。作文里可是字字珠玑,写得真好,真佩服。
梦幻雪天使:
你是我们的榜样,初次来小荷时我看的就是她的作文,可是对本人就有些反感。过后交流,才知道此人开朗,外向(我是只你取的名字),你的作文每次都有种焕然一心的感觉,读起来确实舒服。
梦幻小天使:
在QQ里我们视频过,也挺漂亮。真是的,家里那么多朋友真让我难分,过后才凭灵感知道呀。梦幻小天使本人真好,一个碰面就七七八八的,交有真积极。相信大家和她脚朋友没有错的。