我仔细观察了一下周围:两边是稍高的地形,显得残破的“战壕”里,光溜溜的没长一点青草,(一看就知道这里经常有人出没);中间是一个方圆几百平方米的草坪。这里肯定是个小“战场”吧?!
上集说到在比尔的安排和带领下,我和莎儿一起挖好了满是陷阱的“土地雷”。他要准备做什么呢?我仔细观察了一下周围:两边是稍高的地形,显得残破的“战壕”里,光溜溜的没长一点青草,(一看就知道这里经常有人出没);中间是一个方圆几百平方米的草坪。这里肯定是个小“战场”吧?!我联想起我们埋好的“土地雷”,脑海里立刻浮现出激烈的厮杀,人仰马翻的战斗场景。
难忘而有趣的乡村之旅结束了,我和莎儿依依不舍地离开了比尔和一帮可爱的小拉姆,开始了我们新的旅程。未完待续!