渐渐,黑翼包裹住了列夫与阿尔文,任凭怎么挣扎都无济于事。突然,黑色羽毛竖了起来。根根发着寒光,“绞杀……”嗤!嗤!,一滩血缓缓从羽毛中流出,染红了翅膀,黑翼变成了红翼……
第五章
“黑翼?!”列夫眼睛一扫,顿感前方一股魔力席卷而来,仿佛要吞噬掉自己,抵抗还不过两秒,顿时汗如雨下,哪还能管阿尔文??马上收枪跳出了几米之外。
只留下阿尔文恐惧地跪在地上:“不可能…不可能是黑翼!!这……这是……”不知为何,一句还没说完,阿尔文便抱着头,浑身发抖,就像是……就像是一只老鼠见到了几百只猫一样!!
而列夫捏紧了拳,一字一顿地把阿尔文没说完的话重复下去:“这是……神与恶魔之翼!!为……为什么会出现在一个凌族人的身上??!!”
远古时候,在另一个世界有着一个很强大的种族——魔神族,那时魔与神是一体的。而不知过了多久,魔神族的大部分与其他族人分裂,自称“神”,把魔神族称为“魔”,当成异端,必须消灭,于是,神与魔的千年大战拉开了帷幕。也不知打了多少几代,“魔”败了,神尽情地奴役“魔”,魔受尽了侮辱,就在这时,出现了一位英雄,他有着神与魔的强大力量,而且身后长着一双黑翼,拥有强大力量的他凭一己之力,和解了神与魔族,最后,带着神与魔消失了……
这是一段传说,没有确切的证据,记载的也模糊不清,但故事中的那个英雄却让人们铭记,是神一般的存在,神与恶魔之翼便是他的标志,他的名字是——米勒·瑟格尔。
列夫默默念完了则一段传说,而米勒却狂笑道:“哈哈哈哈!这世上还保留着这个故事啊!”随后又用仇恨的目光盯着列夫:“你们把故事改得真不错呢!!”
“什么,我们?改……”还没说完,米勒已冲了过来:“哼哼,和这个身体打过的家伙,和我玩玩!!”邦!米勒挥着巨剑,向列夫头斩去,列夫一看抽枪挡时间已不够了,连忙运用防护罩拦截米勒的剑,谁知米勒剑锋轻而易举地穿过了防护罩,列夫似乎已嗅到了血腥味,可一股热量打乱了列夫的思绪,一睁眼,只见阿尔文手握一把光剑奋力抵挡米勒进攻,阿尔文身后,一双烈焰翼火焰愈升愈高,似乎连空气都熔化了!
米勒眼睛越来越红,忽然狞笑着:“中计了……”随后,一双黑翼慢慢变大,黑得让人战栗,让人恐惧!渐渐,黑翼包裹住了列夫与阿尔文,任凭怎么挣扎都无济于事。突然,黑色羽毛竖了起来。根根发着寒光,“绞杀……”
嗤!嗤!,一滩血缓缓从羽毛中流出,染红了翅膀,黑翼变成了红翼……
“唉,该我出场了……”山脚下,一个老人喝着酒,转眼间,抽出了一只药剂,发出淡淡的绿光……