有时候,您也领我痛痛快快地玩。曾经把我带到武汉吃麦当劳、玩公园;去北京逛天安门广场、看故宫、爬长城;也常常带我到走亲串戚……那些时候,我确实十分高兴,但更多的时候,我是想同我的同学一起玩,您却多次扫我的兴。昨天,我的朋友开生日会,我去参加。那儿有我好几位同学,我们在田埂里爬小山、做野炊,快活极了。不知您从哪儿冒了出来,硬是把我给拉了回去。要知道我还从来没有在野外与同学玩得这样疯狂,您却令我败兴而归。
,妈妈,我十分感激您,因为我的成绩被您的强化训练提高了许多,但我的心灵却被抹上了一丝阴影,“妈妈,让我尽情地玩玩吧。”