爱——在您的身上表现得那么真切,这无微不至的爱是多么温暖!多么甜蜜啊!妈妈给予了我珍贵的生命。
亲爱的妈妈:
妈妈,我知道您非常关心我,非常爱我。我每次有点小毛病,你向我嘘寒问暖。
记得有一天深夜,物品突然发烧。您为了我,连忙抱起我上医院。在倾盘大雨的路上,妈妈摸着我那滚烫的额头,焦急的流下眼泪。妈妈的爱是低落的泪。您就这样折腾了一夜,经历过巨大的痛苦。在这几天里你几乎不辞劳累辛劳的照料我,后来,我的病在您的精心照料下康复了。
妈妈的爱是遮雨的伞。有一次,下雨天。妈妈到学校给我送伞,一把伞遮在我身上,可您自己却被雨水淋透了。我为有您这么一位妈妈而感到骄傲,自豪!
爱——在您的身上表现得那么真切,这无微不至的爱是多么温暖!多么甜蜜啊!妈妈给予了我珍贵的生命。您的爱是无私奉献;是粉不顾生。我用一生的努力都无法回报您的教育之恩。希望我有美好的明天,我一定不会辜负您对我的期盼!妈妈是世界上最伟大的人。
在此我道一声:“妈妈我爱您!您辛苦了!”由于时间关系,就写到这里。