今天我想给大家介绍一个地方,这是我睡觉的地方,也是我学习的地方,即是卧室也是书房。
我的房间地方不大,但是五脏俱全,地板是棕色的,床和桌子是白色的,很干净。在我房间最显眼的位置有一个7字形大书架,这是一个定做的书架,有三层。上面整齐地摆放着各种各样的书籍有作文书,童话书,还有一些科普类读物。可别小看这些书,它们会为我提供优美的词汇,助我解决棘手的难题…。…我的书架像一座知识宝库,伴随我一起成长 。
书架下面是一张配套的7字形大书桌。书桌上有一盏台灯,它静静地立在我书桌的左上角,我的台灯造型很别致:圆圆的底座,底座上是修长的灯杆,灯杆上撑着一个浅灰色的圆形灯罩,几个灯泡被包裹在灯罩中,每天晚上,它会为我照亮书桌,为我照亮学习的路。台灯旁有一个白色小闹钟,每天叫我早早起床。还有我的小床,也是白色的,每天晚上,它都会陪伴我进入梦乡,床的前面是一块白板,它挂在墙上,高一点的地方还挂着我的一些画。床的右边有个白色的柜子,里头有我的衣物,柜子旁边是一个阳台,每天早上阳光透过窗户洒入我的房间,迎接新的一天。每次着好书,我都会把书放好,被子也叠得整整齐齐的。
这就是我的小天地,你们喜欢吗?