我的小天地是一个朴素不华,杂乱无章的地方,但是我还是深深爱着我的小天地。
​我的小天地只能用一个字来形容:乱,因为以前有些书被老鼠啃了个精光,有的书已经被我撕得叫人惨不忍睹,地上废纸一扒拉一扒拉的往下扔,可是我自己还满不在乎的说:“没事,我自己会细心整理的。”
​今时不同往日,昔日杂乱无章的书房,今日变得干净了所有的文具都全部摆在三层垫上,许多名家巨著放在庞大的书柜里,一沓一沓的书籍,拥着几台电脑,床是一种时分时合的床,毯子、床单整整齐齐、干干净净,床单下面有一层塑料膜,塑料膜上面刻了好几个外星人,这些外星人栩栩如生,也让我萌生了许多幻想。床前有两个书桌,一个用木头做的,另一个用石头和铝做的,他们让我随时写作业、看书。书桌的前面是两扇窗,那两扇窗十分明亮,每天我都透过窗子看这美丽繁华的大街,好看极了。