我不知不觉的向着篮球馆的方向走去了,穿过一条条闪烁着霓虹灯的大街,拐个弯就到篮球馆了。在一片嘈杂之后,馆外的气氛使人觉得出奇的寂静。
一进门,左边就是一号球场,强平时都在这里打球的,但今天一号球场冷清清的,没人。连附近的几个球场也空荡荡的。我并不想离去,漫无目的地在球场里逛了起来。突然,有人一声大喊,我被吓了一跳,循声而去,原来是在很远的十五号球场上,有一大帮人在练球。我顿时来了兴趣,大步流星的走过去。
忽然,我看见一个身穿蓝色背心的高个男孩,顿时怔住了。(⊙o⊙)!
是强?他怎么跑来和他们一起练球了?