在那些美丽的童话里,总是坏心眼的女巫把纯洁美丽的公主囚禁在幽暗的古堡里,然后就有勇敢痴情的王子或者忠心耿耿的骑士,击败了女巫拯救公主,这就是千篇一律而又幸福美满的结局。而如果,女巫苦恋着骑士,骑士对公主矢志不移,而王子又对女巫情不自禁(是现代爱情小说)
陆研兮:(女主角)16岁
样貌:乌黑的秀发长而亮,长到腰间;水汪汪的大眼睛,流出一股高贵的气质;粉红色的樱桃小嘴,珍珠般白的牙齿;精致的瓜子脸;白如雪的肌肤;魔鬼般的身材。
性格:温柔时令人怜爱,生气时天真翘皮。
叶君涵:(男主角)17岁(高二)
他的父亲是叶氏集团的董事长,也是曜辰高中的校董。
他是一个帅气十足的美男子。学生会的会长(因为谣言,所以没有女生敢靠近他,也没女孩给他写情书。谣言:因为他帅,帅得让20多个女生因他跳楼。这个谣言是假,不存在,不知是谁妒忌他的样貌,故意编的)
伊千雨:16岁(高一)
是陆研兮的good friend
美女
伊天磊的妹妹
苏晨俊:17岁(高二)
是叶君涵的死党。陆研兮的表哥。学生会的副会长
帅哥
喜欢伊千雨
伊天磊:大三。20岁
喜欢他的妹妹(伊千雨和他不是亲兄妹)
拒绝了陆研兮几次
其余就不一一介绍了
在那些美丽的童话里,总是坏心眼的女巫把纯洁美丽的公主囚禁在幽暗的古堡里,然后就有勇敢痴情的王子或者忠心耿耿的骑士,击败了女巫拯救公主,这就是千篇一律而又幸福美满的结局。而如果,女巫苦恋着骑士,骑士对公主矢志不移,而王子又对女巫情不自禁……那么,这样的一个故事,最后又应该迎来什么样的答案呢?