被甜甜拉着,总算明白什么叫身不由己了。“王子”的粉丝们将近疯狂状态,举着牌子大声尖叫,可怜的我被挤来挤去,还要承受超高分贝的叫声,真是一种煎熬。
一个高大的身影出现在机门前,天太暗,看不清,但能感觉到他一定很帅,勉强能看见他雪白的衬衫被风吹得鼓鼓的。
周围的同学紧紧捂起了嘴,激动得脸都涨红得不像样,有的女同学甚至热泪盈眶,现场一片寂静。大家都激动地看着飞机,实际上是看着所谓的“王子”。
很快,“王子”下来了。他还真的是王子,一举一动的优雅,柔美的轮廓弧度,暖暖的笑容和声音,那种亲和力无人能比。
第一个迎上去的是莫以轩。
“落阳,好久不见。”他说,或许他们是好友,莫以轩也露出了千年难得一见的友好笑容。
“以轩。”落阳拍了拍莫以轩的肩膀,露出像阳光般的暖暖的笑容。
“啊——”周围尖叫声四起。
“阳,好久不见。”在一旁的念儿说,作为学生会会长的她,这种场合肯定也少不了。
隔着人群,看着他们在彼此友好地问好,叙旧,我突然有些难过,猛然产生了一种叫做距离感的东西,他们是那么闪耀的星星,而我……
“小夕,看见没有,是不是很帅。”甜甜不知什么时候又挤回到我身边,激动地说。
“是很帅。”我弱弱一笑,牵强地回答她的话。
“你还好吧。”她发现了我的异样,有些担忧地问道。
“没事。”我握紧拳头,让指甲陷进掌心。试图这样驱走那种莫名情绪。真是奇怪,我拼命地对自己说,没事的拉,偶尔忧郁下是正常的。
这时,从飞机下走下了一个女生,一个很漂亮的女生,妩媚的眼神,慵懒的表情,紧身的衣服完美地衬托出了她身材的苗条。现场再次响起尖叫声。
“依公主,我们爱你。”
“啊——公主回来了。”
我急忙捂住耳朵,匆匆往宿舍跑,不愿再去看那四个俊男美女,那种一人之上,万人之下的场景,他们那么耀眼,多么像曾经的那个我……
背后,一道充满宠溺的目光紧紧追随。