当我们还期待着冬日大雪,树木早都迫不及待冒出新芽;当我们还穿着冬装,花儿就已摆脱厚重;人们准备加厚衣服,午头的太阳又放射出火辣辣的光芒……这一切都代表着,冬天已逝,春,正悄悄地走向我们!
春!这正是春!溜进了世界!新一轮的生命即将诞生,冬眠沉睡的动物们和整个冬季混沌不醒的人们终于以崭新的面孔以及心态迎接春天,面对生活。人们脱下厚重臃肿的冬衣,换上轻盈的春装拥抱春、感受春。
春总在人们不经意间来临人间,但仔细观察就能捕捉到它的痕迹。让我们走进春天,探索春天,一定更会发现许多不曾发现的美丽与内涵。
永远Love Angela张韶涵……