我知道很烂,但是也留个言评个分吧~~~~
“小荷”,那是我们学习的园地,梦想的天堂,在那里,每一个角落都遍布了每个人的足迹,都撒满了每个人的微笑,都留下每个人的身影。
我想这些会员都是为了“分”吧!但分是要靠自己的努力得来,而不是抄袭而来的,退一步来说,即便因为“抄袭”而侥幸当上高级特聘,心里能安吗?靠抄袭得来的分是肮脏的!试问这些会员,但你们为了能当上高级特聘而大肆抄袭时,是否想过被发现自己的“臭史”所带来的后果?你们不仅被列入黑名单,还会落地个名声扫地。“抄袭”、“剽窃”别人的作文是侵犯他人著作权的行为,是一种违法行为,别让抄袭损害了“小荷”的形象、危害了自己吧!
其实,只要我们踏踏实实地发表自己的文章并认真听取专业老师的指导,就能渐渐提高自己的作文水平,也总有一天梦想成真!同学们,让我们“用文字诠释我们的梦想,用色彩装扮我们的信仰,让每一个脚印都遍布阳光,让每一寸阳光都照亮心房。”让“小荷”出“淤泥”而不染!