《单翼天使不孤单》失去了父爱或是母爱的孩子,被称为是“单翼的天使”。大家眼里的“优秀生”张小伟就是这样的一位“单翼天使”。他的内心,是一口深井,隐藏着伤心、孤独和难言的苦衷。渐渐地,他发现周围的同学中,有不止一个像自己一样的“单翼天使”,他们表面上和大家一样快乐,内心里却都有着挥之不去的忧伤。惟有给予和宽容才能为自己赢得温暖和爱,单翼天使们只有彼此拥抱着才能飞翔,这便是张小伟的成长体会。
姓名:张小伟
年龄:12
性别:男生
官职:学习委员
性格特点:勤奋、自律
缺点:多情
最依赖的人:妈妈
最想念的人:爸爸
最在意:妈妈的爱
最遗憾的事:没有外号
最开心的事:成为“六味地黄丸”