在郊外的草坪上,两个少女说说笑笑,其中一个少女的笑容让杏花都黯然失色。一个男生走的靠后一些,双手插在口袋里,脸上没有一丝笑容,却在凝视着一个少女,这就是平常的她吗?“喂,一会去哪玩啊?”梗奈突然将脸扭过来,夏怿忽然停住脚步“随便”他面无表情的说。什么呀?不能开心一点吗?“拿去游乐场好了”梗奈问陆苒,这样她就可以早一点走了。
(三)
春风如醉。
满树海棠花。
粉红色的花瓣柔软的落在地面。
一个三岁的女生孤独的坐在秋千上,花瓣悠悠落在她白色的衣裙上。“你叫什么名字啊?怎么一个人坐在这里?”忽然,一个暖和的声音传来,女生抬头望去“我叫……”她忽然停住,因为怕妈妈知道自己和一个男生交朋友就转间说了一个她随便编的名字:“陆苒”