人生没有一帆风顺的时候,在人生的道路上总是会有困难和挫折的,我的也是如此不是一帆风顺的,有很多的困难和挫折困扰这我。但我还是挺过来了。
爱迪生在发明灯泡的时候经历了无数次的失败和挫折都能挺过来。我也能。
有一天我和小伙伴在下面玩,他们突发其想的要骑自行车,而我不会骑自行车只好回家看电视,中午我们一家人去我爷爷家,到了爷爷家后我就去找表哥玩,来到表哥家我看见他也在骑自行车,我就怀疑了今天是什么日子都开始骑自行车了于是我就让表哥教我骑自行车。
准备开始骑车了,我的心里砰砰直跳恐怕摔着自己了,以前学骑自行车的的时候,拜我摔的那叫一个疼于是我就再也不骑车了。现在我下定决心骑自行车了就要把它学会!
开始骑车的时候表哥在后面扶着还有一丝的不怕,可是后来我骑着骑着表哥突然就松手了一下子就摔倒了,可是我克服着困难又爬起来骑,我心想我下定决心学会骑自行车就一定要学会骑自行车。于是我又开始骑了。
我摔倒了就有爬起来••••••功夫不负有心人啊。在表哥的指导下和我的信心下我终于学会了骑自行车。
有首歌唱得好啊不经历风雨怎能见彩虹。我以后遇到困难会勇敢的面对的!!!