我瞄了他一眼,就向他冲打去,看我的大鱼吃小虾招,我和他交手一段时间,我什么招都给使出来了,天呢,我竟然伤不了他,他也躲过我的招数,反而打的我手都疼了,哼!me不服。
(2)
“喂,你就不能看在我是个姑娘,认输一下会死啊。”这么会接我的招数,让一下我,就不用我叫你认输了嘛,害我多没面子啊。
“打不过我,还怎么厚脸皮叫我认输,你还个姑娘嘛?呵!还奇啦!”他扇了扇扇子对我说道。
“你——”我暂时被他气的不知道说什么啦“不行啊,有种就认输啊。”
“输赢很重要吗?”他向我逼来,我退了一步。
“对啊,怎样?”我理直气壮跟他靠的更近的说。
“看你是个弱女子,不跟你计较,哼!”他的头靠近我说道后,扇开扇子扇了扇,转身走去。
“什么?我是弱女子,你——啊……”因为我的情绪太激动了,也忘记了我现在正在池塘边,一个不小心踩到青苔,脚滑了一下,惨了,身子无法挽回来,救命啊!
突然有个人很快的速度出现在池塘边一手把我拉起来 ,我投入了他的怀抱,哦!我在那个人怀里舒了一口气,我才清醒我现在在别人的坏里呢,我抬起头想谢谢他。
“啊,怎么是你”我立即离开他的怀抱大喊道,天呢,我和他就这么有缘嘛,美少男。