“小偷,别跑”秀如大喊道,我成了小偷了,“啾”的一声那秀如翻个跟斗抓住了我,她的手抓着我的肩不放,哼,想抓我,你还嫩了点,我用力转身把她的手给弯过来,嘻嘻!幸亏以前我在少林寺大空师傅教我点功夫,现在可派上用场了。
(1)
哇!这是什么啊 ?怎么一瞬间把我闪到另外的一个世界,天吶!这是哪里啊?四处都是四合院。
沉思——
不会吧!我不会是像电视剧里一样穿梭时空了吧!惊讶!有人——我先躲起来。
“表哥,您什么时候打算回宫啊?”一个女的声音在我耳边回响,我探出头来看,长的还不错嘛!咦?她身旁还有一位男的耶!哇!好帅哦!也很年轻诶。。
“秀如表妹,你怎么急赶我回宫啊,你不欢迎我哦。”只见他嘻嘻的说。就知道他在开玩笑啦!原来她叫秀如啊,那秀如听后忙跪下来说道:“当然不是啦!我并非此意,还请表哥原谅。”
“快起来,我并不怪你,表哥我跟你开玩笑呢。”那男的连忙扶起秀如。
不会吧!现在什么时代了,那男的一定有什么来头,不然秀如怎么对自己的表哥怎么恭敬呢!
“表妹,我出来是许久了,是该回宫了”
“嗯”
“ 嗡、嗡、嗡~~~~”这死蚊子,怎么一直在我的耳边吵啊,气死我啦!一定要忍住,忍住。等他们走了,再打这死蚊子,啊——我忍不住了。
我打、我打——
“你这臭蚊子”
“谁”
呀!我怎么说出口了呢,怎么办?(怎么办感觉甜有酸,偷偷爱你,快乐又孤单……)刘茜美,都什么时候了,还唱歌。不要走过来哦,天呦!他们还真的走过来了,管不了三七二十一了,跑为上计。
我跑、我跑——
“小偷,别跑”秀如大喊道,我成了小偷了,“啾”的一声那秀如翻个跟斗抓住了我,她的手抓着我的肩不放,哼,想抓我,你还嫩了点,我用力转身把她的手给弯过来,嘻嘻!幸亏以前我在少林寺大空师傅教我点功夫,现在可派上用场了。
“不错嘛!,你把我表妹放了,我跟你打”男的说道
“好”我爽快答应了,因为可以跟帅哥打架也是个荣幸嘛!呵呵
“表哥”秀如有点担心的叫道
“表妹,放心吧,我不信依我的功夫我打不过这女的”他说道
“喂、喂……请你注意一下你的口气,什么这女的啊,是姑娘好不好,一点文化都没有,哼。”我因他刚才的话有点生气,傲气的说。
“大胆,既然敢如此跟我表哥说话,你知道他是谁吗?”秀如对我刚说的话反感凶恶的对我打吼,好象我得罪他似的。
“我管他是谁啊,就算皇帝老子来了,我也不怕,你少吓唬我。”我理直气壮的说。
“你——”秀如被我气的不知怎么说了。
“好,不错,我还真佩服你的胆量,姑娘,咱们开始吧。”他说道
“等一下, 我还不知道你的名字呢?”我叫停问他。
“你想怎么叫就怎么叫吧。”他有点不耐烦了,可我还是要说:“那怎么行,你还是……”我还没说完。
“少废话”他就向我冲打来,我闪,我躲……
“喂,你到底还要不要打啊?”他不耐烦的说
“你……那么冲我怎么跟你打啊?”
“你——”他的脸有点变色了,我也是逼不得已嘛,干嘛这样,真是的,不给我面子。
“好啦!我跟你打了,不过说好了,要是我打赢你得放我走。”我说道
“你还真罗嗦,好,我答应你”
“我已经想好叫你什么了,叫你美少男好不好?你知道……”这次我又没说完,他就……
“你—说—够—了—没”美少男他这次可真的是火,他一字一顿的大喉道。
(未完待续)