他不顾一切地奔向了宫门,迫不及待地打开了宫门,脑中幻想着他与自己心爱的人重逢时的场景,可当看到自己想要见到的人时,他的笑容瞬间凝固。
银烛舞姬舞天下(十四)
正当瑾轩准备质问遗孀时,突然闯进了一个侍卫,那侍卫慌慌张张地,好像有什么要紧的是。
那侍卫来不及跪拜就张口说道:“皇上不好了,门外有一个和遗贵妃容貌一模一样的女子要求晋见皇上!我不敢擅自作主张,就赶紧来请示皇上!”
瑾轩一听,转头就向宫门跑去,他完全忘记了遗孀的存在,他现在的脑袋里只有一个信念:我要找到我的挚爱,我爱的女子到底在哪里?竟被一个陌生的女子骗了这么久,我连自己爱的人都识别不出来,我还有什么脸面去见她?现在只求她还平安。
而遗孀则独自坐在古镜前,冷然独笑。
宫门就在眼前了。
他不顾一切地奔向了宫门,迫不及待地打开了宫门,脑中幻想着他与自己心爱的人重逢时的场景,可当看到自己想要见到的人时,他的笑容瞬间凝固。