春风摇绿了树的枝条。
春天来了,大雁从南方回来,还排着“人”字队,。小草从地下钻了出来,开始了新生活;花儿从地下飞上来了,开始展示自己美丽的衣服;大树里,柳絮从树枝里跳了出来,开始以自己旺盛的生命力茁壮成长......
你看,小草是多么新鲜,多么油绿 ,铺满了整整一个草坪,远远望去 ,像一条绿油油的绸带在来回飞舞;你看,那柳树是多么高大,她那细长的树枝上,开满了密密层层的绿色的花。
再看那一朵朵鲜艳的花,在微风中绽放笑容,高傲的自由的欢歌曼舞,好象在说:“春天来了,正是我的好兆头,因为我太美了。”他说完,就又开始欢歌曼舞。
春天真是太美丽了,我喜欢春天。