丑小鸭只要付出了努力,也一样可以变成天鹅。其实,美并不一定指外貌,善良的心灵也是美。
雨已两天没去学校。今天,雨妈妈去学校办转学手续了,雨坐在沙发上看书。“叮......叮......”门铃响个不停,雨打开门,原来是一名邮递员。“你是雨吧,有你的信。”邮递员说完,递给雨一个淡紫色的信封。
你好!那天,我是真的想和你交朋友的,不过,我没想到事情会变成这样。你知道吗?丑小鸭只要付出了努力,也一样可以变成天鹅。其实,美并不一定指外貌,善良的心灵也是美。你很美,因为你有一颗善良的心。不知道你是否曾发现,你左脸上的胎记很像一片枫叶。
回来吧,我等着你,“枫叶公主”!
雅
雨收起眼泪,把信放进抽屉里,打开门,跑了出去......
两天后,雨回到学校上课。也从那天起,同学们渐渐忘记了他们班里曾有过一只“丑小鸭”,他们只记得脸上总带着微笑和总乐于助人的“枫叶公主”......