“哈哈哈哈”操场上传了一阵欢声笑语,是什么声音呢?原来是同学们在玩击鼓传花的声音。
同学们,你传给我,我传给他。第一轮开始了,鼓声响起来了,第一个人传给第二个人,第二个人传给第三个人……鼓声停了,中奖的是小王。他到了台上开始抽奖,很不幸他抽到了惩罚,他抽到了学警察指挥道路。大家纷纷哈哈大笑,小王只好表演。鼓声又响起来了,“咚咚咚咚”,这个花如同一个炮弹,大家都想把炮弹扔给下一个同学,鼓声又停了,这次花落到了小王的手中。
虽然我没有抽到奖,但是我还是很高兴的,因为和同学们在一起总是很快乐的。