“哈哈哈哈,”班级里传来一阵欢笑声,大家正在玩击鼓传花。
“哈哈哈哈,”班级里传来一阵欢笑声,大家正在玩击鼓传花。
游戏规则很简单,是一个人敲鼓,其他人手拿花,一个接一个传,到谁手里就让那个人抽奖。
小明敲鼓,我们一个接一个的传,小明最后敲完了。花传到了小红的手中,小红上去抽奖,全班异口同声地叫道“作业翻倍,作业翻倍。”我们最后迟迟都没有想到,竟然是学鸭子走路,全班哈哈大笑起来。
小红很淡定,她把手放在嘴前,另一只手放在屁股后面,头一伸一缩,可好玩了。
这次击鼓传花太好了,虽然我今天没抽到奖,但是还是深深地刻在我的记忆里。