吹出的大泡泡像彩球,小泡泡像一颗颗色彩缤纷的葡萄,还有的泡泡像花瓣和草叶上的小露珠.
星期天,我先从家里找出一个瓶子,然后放了一些水,倒了几滴洗洁精,再摇一摇,泡泡水就做成了我又从家里拿出一跟吸管,插进瓶子里沾一下水,再拿出来,放到嘴前,轻轻一吹,就吹出许多美丽的泡泡瞧,吹出的泡泡像一群顽皮又可爱的小孩在空中嬉戏有的两个在一起,像葫芦,还有的三四个在一起,好像一群小孩围在一起说悄悄话呢!吹出的大泡泡像彩球,小泡泡像一颗颗色彩缤纷的葡萄,还有的泡泡像花瓣和草叶上的小露珠我真想变成一个小泡泡飘到蓝蓝的天空和云姐姐玩,那该多好呀!