雨把你们的恐惧洗去,留下欢乐。让书信把我们的友谊连在一起,希望我们交个朋友!
亲爱的灾区小朋友:
我先介绍我自己,我叫杨柳青,生活在招远,我的学校是魁星路小学。我的特长是跳舞,今年我的拉丁舞我考上了金牌,我的爱好是读书,我对读书如饥似渴,常常读书的时候忘了吃,忘了睡。
学习上一丝不苟,虽然学习不好,但是我很刻苦,常常勤奋的学习。
我认识你的目的是想了解一下你们那边的情况。我们学校组织捐款,我们又捐10元,有捐50元,有的捐100.....。虽然只是杯水车薪,但也是我们的心意。冬天非常冷,你们住进楼房了吗?你们穿棉袄了吗?我穿棉袄都感冒了呢! 春雨把你们的恐惧洗去,留下欢乐。让书信把我们的友谊连在一起,希望我们交个朋友!
祝学习进步!