当我成为高级的时候,这种现象还在泛滥。
就是特聘打击人!
特聘,全称特聘管理员,是ROOT特别聘请的管理员。都说是管理员,而且是创建者特别聘请的,就应该对小荷负责,对小荷的每一个会员负责。可是……这种现象是吗?是在对小荷的每一个会员负责吗?这不是!
这篇文我不是针对特聘,而是为小荷着想。
打击不如鼓励。
作文写得一般的会员,我们不准打击;作文写得差的会员,我们更不准打击。他们也是人,也是有感情的,被打击,他们还有信心吗?
当然,有些人乐意接受特聘的打击,而另外一群人呢?他们肯接受吗?
鼓励一个人,可使他增加自信,对自己有信心,这样小荷就不变得更好了吗?
举些例子。
我在小荷有个朋友,有一次,他在作文漫谈发了一个帖子,帖子说的是:“让我们为小荷加油!”有许多人评论,也有特聘,但是那个特聘说:“那你就不要发那么多无聊的作文。”他没有回复,我不知道他的心情是不是很低沉。还有,特聘不应该这样打击人家。有些人务必要打击,有些人不需要打击,打击也要有选择和限度。
就说今天发生的事儿。
在精品自荐栏目,我的弟弟快乐战士1自荐他的作文《与抄袭者对话》,谁知,惹来与特聘的争执。其实,特聘们并不理解快乐战士1,至于是怎么回事儿,我也不方便说,反正,争议里边特聘不应该打击这个纯真的小孩,这种题材的作文,谁批准过不准写?还有,快乐战士1是一心为小荷的,从他的信誉分看,就知道他推的文是相当多的。而且其中,他查的抄袭文的数量也是多大一百多篇!然而,这个孩子写的那篇文,不是为了小荷吗?特聘们说他只说不做,那他之前付出的努力去哪儿了?他做了,他又说又做!
例子自然还会有。
好了,我说完了,希望特聘们能改正。