从两个星期以前来,我一直每天上小荷,因为我只是单纯的喜欢作文,每天,我都会发几篇作文上去,虽然只是在发表区,我也很高兴,看着那些精品区的作文,我认为他们写的的却好,我也惊讶的发现,有些精品区作文不好,甚至不如发表区的,他们的作文还是得到了好评,分也多,我惊讶了,第一次感到不公平,但我没有生气,因为在精品区里,仍然有很多让人心旷神怡的作文,当我一次又一次的欣赏。又当我一次又一次的发现—到精品区的全是分800上,或是特聘,我再一次惊讶了,真的没有一个初级的吗?我打开了那些特聘的作文本,几乎是精品,难道这就是一个公平合理的网站吗?我愤怒了,第一次感到不公平......
ROOT的作文,有些人打了退稿,更多的人却是推荐,难道我在申请号时,看到的公平合理,就是这样的?我为那些指出ROOT的错误的人感到骄傲,为那些要巴结ROOT的人感到可耻......
还有一次,我的作文分已经到了60,评论分也到了60,我兴高采烈的,连忙发了邮件给小荷,我开心的期待着,多不容易呀,要成高级了!就这样,我这个"粉丝"在电脑边等了一个下午,回邮件了!我连忙接受了,内容如下;你的评点得分集中来自于某个会员。网站禁止任何恶意评点得分的行为,包括自己注册多个ID,与某个同学相互打分。我生气了,真的生气了,我是单纯的写作文,单纯的喜欢她和她的作文,他不认识我,我们是陌路,就是这样吗?就是申请小号互相打分吗?我真的想哭,三天了,从我到了成高级会员的时间早三天了!