RANRAN1779——她,也是我的妹妹!妹妹!第一次和你聊天,我就感受到了你的内心有多么的纯洁!你的作文写的也特别的好,特别是你的诗歌!不用问,你的学习成绩肯定不错吧!姐姐要向你学习哦!
无名侠——我的姐姐!我刚开始听到这个名字,还以为“无名侠”是一个男孩子呢。姐姐,其实,我觉得你是一个幽默,文静,乐于助人的女孩。
坏BB,可以这么说,她是我的语文老师,别理解错了,她是一个学生,而且我们都上初一,因为我的语文成绩不太好,所以才请她来帮我补一补,更巧的是我们两个都是英语课代表!^-^
这只是第一章哦,由于我的朋友太多了,一时不起来,等我想起来再写吧!