我以前把你看作是姐姐,天使般的姐姐我一直以为你比我大,没想到,我却比你大啊可能是因为你很亲切吧,可能是你乐于助人,我觉得和你一起很投缘,但我和你的缘分又不是很好但没缘,我们就不能在聊天室里见,没缘,我就不会写你咯没想到,你是我第一个加的好友!
说起来,她有点傻傻的,但这不是更可爱吗?她很坦率,和她在一起,你会觉得很开心但我又不会说她的好处,只知道她是好人,她是个好女孩有同学说过她曾经学坏了,我不以为然我觉得她始终没变,只不过她和那些不良同学一起玩,但她并没有吸烟,并没有去过酒吧,她还是那样地乐于助人她说我说的不是真话,她不相信我,她以为我说她没有学坏过是来哄她的但我这是发自内心要说的话她的确是好嘛,我的确想让她不再不开心以前的往事在她头脑里萦绕着,她已经够不开心了朋友,我想让你更加开心.
说起来,我更喜欢有正义感的她.
“不是吧,又要练跑步,很辛苦啊。”小欣抱怨道。因为紧张的校运会快要举行了,谁不好好利用时间来练习。“别抱怨了,你看我们班的男同学来了。”她说。那个最前面,很高的男孩是男子组的组长,又是我班的坏小子。连我这个班长也会怕这种人?“走,走,走,你们女孩子走开去,大爷我今天心情不好啊。”说完,他疯狂地在跑道上跑起步来。明明今天是我们女孩子跑步,他干嘛呀?我不由地想。有正义感的她毫不犹豫地走上去,对坏小子说:“你这是什么?谁叫你跑步的?今天是我门女孩子……”“你很棒?你是神?你凭什么跟我说话?”坏小子不服气。我还以为一场激烈的男女生大战会开始呢!没想到——“啊,帅哥哥,别生气。我们女生嘛……”她很孩子气啊,为了帮女生争一口气,敢和这些坏小子做斗争!“行,行!我走,我走!”坏小子还是受不了这一招。“棒!你很棒啊!”小欣道。
我觉得正义感的她很令人佩服,我觉得她现在更可爱了!
谢谢你这位好朋友.
上期人物:胖妹章鱼丸
朋友,你在吗?
心雨冰:我以前把你看作是姐姐,天使般的姐姐。我一直以为你比我大,没想到,我却比你大啊。可能是因为你很亲切吧,可能是你乐于助人,我觉得和你一起很投缘,但我和你的缘分又不是很好。但没缘,我们就不能在聊天室里见,没缘,我就不会写你咯。没想到,你是我第一个加的好友! (交友得分:9分  获善良大奖,印象超深刻奖)
小呆:其实你很可爱,其实你很善良,其实你很开朗我很希望能和你做朋友我会支持你,我会帮助你,只要你快乐就可以了!
(交友得分:9分  获开朗大奖)
梦幻雪天使:人如其名,依然是开朗,乐于助人的天使,依然是可爱,人缘很好的女孩,依然是我所喜欢的朋友梦幻雪天使,你是个成绩很好的女孩,我觉得你很聪明,我觉得你很棒希望作为你的朋友,我能和你谈心!祝你永远快乐!
(  交友得分:10分  获人气大奖)
故事还在继续,故事还有新的变化,请继续期待……