接下来,我试着写了一篇文,投了进去,不一会儿便有了一张小纸条,说我的文进发表区了,我高兴的一蹦三尺高,终于有更多的人看我的作文了,在后来的日子里我写的好多文都投进了小荷,看我的文的人越来越多,作文分得的越来越多,使我狂笑不已,心中的一种成就感油然而生,这才使我在一步步的向着成功走。
我会喜欢上小荷,不只是因为那油然而生的成就感,我就会那么爱小荷,而是因为一个人——蓝小默,我来到小荷成为初级会员后,我就发现了小荷的漫谈聊天室,并进去聊天,而那次的聊天让我认识了一个我自认为对我帮助很大的人,那人就是蓝小默。我的文章第一次被认可就是她认可的,在相处一个月后,我认了她做我的姐姐,虽然从未谋面却像天天在一起的人,她真的帮了我很多很多,她教会了我如何把内心的想法写出来,并且让人看得懂。在她的指导下(当然还有我的爸爸)我写出了第一篇写想法的文《风铃——奉献者的写照》。
在伤心后往往都会有一些开心的事,今天我打开电脑,迫不及待地进入小荷,然后点开我的作文本,原想是看看分数,突然在左上角“高级”二字赫然映入我的眼帘,我高兴的几乎都跳起来了,真有点不相信与我朝夕相处了13年的眼睛。
我成为高级后,心中的成就感就更加强烈了,这种成就感驱使着我去学习,去积累,努力去写出更多更好的文章。在我学习积累的时候,成绩显著提高了,我不再是以前的我,我变成了一个爱写作、爱学习的好孩子,这得感谢小荷给了我一个展示的空间,让我在其中沐浴着成功的喜悦成长,还要感谢向瑶(也就是蓝小默)第一次认可我的文章,让我有了自信心,去面对失败与成功。
小荷!我们写作的摇篮,让我们这些写作爱好者在小荷里共同成长吧!