当我看到你们被压得一幕幕惨不忍睹的景象,听到你们那细小却坚定的呼救声,我的心都要碎了;当我坐在电视机前收看关于512地震的节目时,我就无法抑制住我的泪水,尽管我们相隔甚远,但你们的痛苦我都感同身受。你们悲伤我也悲伤,你们流泪我也流泪。
可是,你们不能灰心,虽然,这场灾难带给你们的伤害用言语是无法表达的 ,但你们要振作起来,因为依旧微笑面对生活是你们对地震这个恶魔最有力的抗争;依旧微笑面对生活是你们对遇难同胞的最好安危,你们时刻记着:“我们活下来了,我们是幸运的。”
并且,你们不是一个人独自面对这场灾难,你们身后还有千千万万的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐、、、、、、,他们都在关心你们,他们都在尽自己最大努力帮助你们。在危难时刻大家纷纷伸出援助之手,捐款捐物,奉献爱心,大家都有一个共同的目标,就是帮助你们早日渡过难关。
胡锦涛爷爷,温家宝爷爷,白衣天使们、解放军叔叔们,许许多多的志愿者们都来了,都拼尽全力去帮你们,所以,你们更应该坚强地活着,你们的心中要装满希望,只要心中有希望,就会有阳光,你们要用顽强不屈的精神和阳光般的信念战胜黑暗、恐惧和各种困难。
并且,我们要坚信,不管今天有多苦,明天依旧会美好,明天的太阳一样会光芒万丈!
最后,我祝愿你们早日重建美好家园,早日过上幸福的生活!