给地震灾区小朋友的一封信
地震灾区的小朋友们,不要哭。你们看那长龙般的救援队伍和一批批需要的物资正在以迅雷不及掩耳之速赶往各灾区。终于,出现一丝希望。
也有好多小朋友再也见不到自己的父母了,也有父母已经只能在梦里看到孩子了,还有一些人被埋在废墟下,他们的亲人撕心裂肺的呼喊,却丝毫不应。不过,四川人民的坚强和救援队伍的无畏创造了许多生命奇迹。感人之事也不少,你们看:老师在危难之时用身体护住学生;父母用脊背顶着废墟,献出了生命,孩子却安然无恙;士兵跪下求队长让他再救一个人……
你们看,连总理都忍不住落泪了。不过,灾难只是过去,四川,一定会重建的更加美好!
祝愿你们早日重建美好家园,中国是战无不胜的!
祝
早日重建美好家园!