给四川灾区小朋友的一封信
你们是风雨中最坚强的花朵,请你们在风雨中绽放吧!绽放出最美丽的笑容,最绚丽的光芒!
四川灾区小朋友们:
有这么一个画面:一对年轻夫妇,为了挽救他们的孩子,不顾一切用自己的身躯去保护他。啊!这就是父母的爱啊,最无私的爱!让我们凝聚力量吧!捐款箱里,一元、二元、十元,钱虽然不多,但每一分每一角都包含着我们真诚的心,让它们替我们送去祝福!
有人说:一点很小很小的善心,乘以13亿,都会聚成爱的海洋;一个很大很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。是啊!只要我们手牵手,心连心,任何困难都吓不退我们。让我们一起走向幸福的明天,共创美好家园!
祝
早日重建家园!