再大的困难只要除以十三亿,就不再是困难,再小的力量只要乘以十三亿,就是拯救灾区的力量。我们手拉手,我们心连心,我们永远是朋友!
四川灾区的朋友们:
你们一定要坚持住啊!因为灾难总会过去的,一定要记住:再大的困难只要除以十三亿就不再是困难,再小的力量只要乘以十三亿就是拯救灾区的力量。我们手拉手,我们心连心,我们永远是朋友!我相信,在社会各界的帮助下,你们一定能够重建家园,拥有美好的明天!
希望你们能够尽快从悲痛和阴影中走出来,积极乐观地面对生活,你们要好好学习,天天向上,让帐篷学校里同样书声朗朗,同样充满欢声笑语。朋友们,加油!此时此刻,我心中堆满了对你们的祝愿:祝你们开心每一天;祝你们身体健康;祝你们早日重建家园!
对了,2008年是奥运年,让我们一起关注奥运,为中国加油!