春天,不知不觉的来了。它不再是烈日当头的夏天,秋风瑟瑟的秋天,也不再是寒风呼啸的冬天。而是生气勃勃,万物苏醒的春天。
我决定去寻找春的足迹。来到小花园,天地间笼罩在浓浓的白雾中,远处的景物模模糊糊的,都在浓雾中时隐时现。虽说是阴凉潮湿的春天,但其中却带有浓浓的春意。花园中,小草破土而出,露出开心的笑脸。绿树红花竟相开放,百花争艳,真是一派生机勃勃的景象。
春雨“滴嗒滴嗒”地下着,这是春姑娘在给万物洒下雨水,指示我们,万物耕耘的时节到了。啊!那绵绵的春雨,灌溉着万物,给人们带来新的希望。
啊!春姑娘使大地万物复苏,带来了新一年的希望。她给春天带来生机,也给我们带来了警示:珍惜宝贵的时间,努力创造祖国美好的明天!