“叮零零”上课铃打响了,四个姐妹急匆匆地向天使纯白系一班奔去。
“哗!”米莉小声惊叹。门可以消失!
它们四个飞进了教室。可是——
教室里空无一人!
“奇怪!不是上课时间吗?”米曦像个小孩子似的,啃着手指,好奇的问道。
“呃……连张桌子都没有。”米昕收了翅膀,蹲在地上。
“我觉得……啊!”米兰的话还没说完,就听见她大叫。
米兰被一道白光往上吸。离三个姐妹越来越远了。
接着,三声尖叫先后响起。米昕、米曦、米莉也被吸了起来。
觉得脚着地了,米兰才睁开眼睛,面前出现了一个个同学,还有一位女老师。
“我们……怎么……”米昕惊得语无伦次。
“呵呵!你们是新来的学生吧?”不等她们回答,女老师又说,“我姓麦,大家都叫我小麦老师。刚才你们是被吸上结界来了。呵呵,结界是为了保护我们,这几天恶魔系的人突然猖狂起来,我们必须在校长(宫主)设下的结界里上课。懂了吧?”小麦老师笑眯眯地问。
米氏四姐妹若有所思地点点头。
“那好。我们开始上课吧!”小麦老师张开翅膀,飞上了教室上空。
大家都张开了翅膀。天使系的学生及老师的翅膀都是白色的,白的一尘不染。