米莉文静又优雅,她选樱花林为练习场。悠扬的竹笛婉转动听,让人如痴如醉。就连满林的樱花都被感动了,纷纷洒下花瓣,樱花林形成了“花雨”。
为了能够打败那个恶魔蓓莉,大姐米兰早就起床了。她走出百合屋,到各个屋子去叫醒自己的姐妹,然后,再进行晨练。
米昕选在湖畔的枫叶林里练剑,剑法虽有些生疏,但却准确到位,一下子从这边
穿向那边,地上的树叶都被弄得漫天飞舞。
米曦来到农地里,拿神弓去射那些细小的小屁虫。起初前几次,怎么射也射不到,想放弃但还是选择了坚持,一次,两次,三次,都射中了目标,百发百中。
米莉文静又优雅,她选樱花林为练习场。悠扬的竹笛婉转动听,让人如痴如醉。就连满林的樱花都被感动了,纷纷洒下花瓣,樱花林形成了“花雨”,另外三位姐妹纷纷赶过来,见此情景,不禁发出了赞叹:“哇!太美了!”米昕一边在“花雨”中飞舞,一边说道。
四姐妹在“花雨”中开心地嬉戏着。
当她们回来小屋里时,宫主传来了简讯,要她们即刻出发,去南璎魔法学院。
说干就干,她们纷纷整理着自己的背包。忽然听见一声哭喊,“我的宝贝啊!永别了!我不能把你们全带走呀!呜呜~~”米兰喊着,米昕和米曦听了,不禁同时撇过头,小声嘀咕:“大姐几时变得这么‘单纯’了啊!?如果喊的是米莉,那我还可以理解。”“呃,是的。”“是你们叫我吗?”米昕莫名其妙,“才没有咧!”"哦,嘻嘻!”米莉听后,接着舔棒棒糖,“呀米,呀米!”
“唉!”米昕和米曦头上挂下了三条黑线。
“三个死丫头~还不快来给我分担一些宝贝!速度!”大姐米兰“河东狮吼”着。“1,2,3,快跑啊!”米曦叫着,便拉着米昕和站着傻乎乎的米莉飞快地飞了出去,身后传来大姐的尖叫,“你们!别跑!”