霖.
当我冒出想给你写信的时候,我被我的想法给吓了一跳也许,在我懂事以后,我们之间的距离好像更远了一些多少年来,我一直生活在愧疚和谴责之中.
亲爱的爸爸:
我们的家庭并不是很好,可你和妈妈为了我,什么都愿意给我只要是我想得到的,你就能够给我这些也就算了,最重要的是,你的身体不好,经常是要打针吃药的你为了我宁愿不去看病也要把钱留下来你知道吗,每当我听见你夜里被病痛折磨时病痛的声音时,泪水总是在我的眼眶里打转我强忍着泪水,不让它流下.
我是个独生女,总有些大小姐的脾气在家里,什么事情不和我的心意,总会大吼大叫你总会无奈的叹气,数落着我的不是你经常说我的良心被狗吃了,你知道吗,当我听到这些话的时候,我的心就像针扎那么疼我并不是没有良心,只是你和妈妈从小就特别溺爱我,才造成了我这样的性格.
现在,你也渐渐的老了,我也渐渐的长大,也许是因为叛逆期到了吧,我的脾气不但没有好转,而且还变本加厉了每当和你赌完气,心里还愤愤不平可是,过了一会儿,我还是被我的良心责骂了因为我的良心受伤了我曾多次想要改正我的缺点,可是...
在家里是这样,在学校也是这样的学校里,我并不是很听话,也没有把精力全部放在学习上我喜欢玩,不喜欢听老师的劝告我真的很后悔,我曾想过“睡觉”。可是,当我想到我们家里的情况,便放弃了这个想法我的心里经常想:如果这个世界上有后悔药卖,我一定会第一个买事实证明,世界上永远都不会存在这种药.
爸爸,原谅我,我是一个不争气的女儿我会努力改变我自己,让你脸上的皱纹舒展开来.