爸爸,感谢您给了我生命,让我去认识,去了解,去发现这个美丽的世界,因为有了生命,我发现这一切的一切都是那么的美好!
爸爸,感谢您给了我温暖。自从我记事以来,您一直与妈妈和睦相处着,我一直不知道,也想象不出父母吵架,离异的家庭中的孩子是什么滋味。您说要给我一个幸福温暖的家。您做到了。家的意义对我来说就是一个避风港,会保护我不让我受到任何的惊吓。您给我的家是世界上最温暖的地方。我是个最幸福的孩子。
感谢你给了我快乐。您把我培养多才多艺,让我学电子琴、舞蹈、唱歌、小提琴、画画……老师们总是把我评价为“多面手”,您要知道被老师夸奖,被同学羡慕是件多么值得骄傲的事!
思绪飞到了现在……
我变了。
先是性格上吧,我明显比小时侯“文静”许多。似乎越来越不爱说话了。初中了……学习压力是挺大的,我的学习成绩再也不像小学那样。我常常把自己一个人锁在自己的屋子里做自己的事情,仿佛世界万物都与我无关——太压抑了吧?心中常常有种释放不出的力量,整天头顶上就像有层厚厚的积云。女儿不敢正视您的目光,因为它会杀了我最后的力量!我总是刻意地躲着您。“知女莫若父”,还是您看透了我,主动找我谈心……
您说对,阳光总在风雨后。我怎么可能一直优秀下去?给我点挫折未尝不是件好事。重要的是我会不会把它变成我成功的动力。其实一切道理我都懂。您放弃所有的休息时间陪我学习,为的就是让我更好,长大我能够生活快乐与幸福。在您眼中,女儿看到了希望,女儿心中一直会有一个坚定不变的信念:不要放弃!因为我知道,您会一直支持我,鼓励我,在等我成功的喜悦!
永远忘不了您的《有个女儿真好》,我一定会让您感到“真好”,相信我:No matter what I do ,I will go out to succeed!(无论我做什么,我都将全力以赴追求成功!)
爸爸,您是我唯一的骄傲。愿您平安,幸福,快乐!