韩羽哲朝我邪邪一笑,便径直走向了前台,朴恩真紧紧地跟在他后面。
当他们上场以后,女生们的尖叫声简直快要震破我的耳膜。
“切,靠长相吃饭的人!”林微扬捂着耳朵,不屑地说。
我白了他一眼,“别忘了,你也靠长相吃过饭的。”我又看了看叶凉,“这次我们不赢,我倒是没多大个影响,你们两个出名的星辰校草,恐怕是要被压下去了。”
“我们会赢的。”叶凉坚定地说。
前台,音乐已经响起,是首旋律很美的歌,我听过,是“timeless”。
“大家好!”韩羽哲向台下挥挥手,“我是韩羽哲!”
“大家好啦!”朴恩真也向台下挥挥手,“我是韩羽哲的女朋友,朴恩真。”
当朴恩真说出后面那句话时,我听见很多女生叹气的声音,她这是在给自己建立敌人吗?女人的嫉妒心可是很可怕的呢!
看来,朴恩真是太怕失去韩羽哲了,所有逢人就介绍,自己是韩羽哲的女朋友哦。也是,男朋友那么优秀,很容易被别人抢的。
恩,有个太优秀的男朋友,也不见得是什么好事。
韩羽哲开始唱了,他的歌声和他说话的声音一样好听,同样夹杂了巨大的诱惑。唱的高潮的时候,是两个人一起合的,配合很默契,可以说是完美的。朴恩真的声音也是很好听的,和她的人一样,很性感。
他们两个的声音基本上属于一种风格,对唱情歌是十分合适的,可以说是完美。但我还是感觉到了他们的对唱,稍微欠缺了一点儿“情”,不是说没有感情,而是缺少了真情。
歌曲缺少真情,总是会破坏一点儿气氛。如果是两个陌生人对唱情歌,缺少真情是很可能的,可是,他们不是情侣吗?怎么会缺少真情呢?
当然,缺少的这一点点真情,大家并没有像我这样敏感,去注意。当他们表演完时,依旧是雷鸣般的掌声,看来大家对他们的表演很满意。
他们背对着我们谢幕,我看不到他们的表情,可是我能想象到,韩羽哲现在的表情是多么得意。