一次数学考试,才得八十分,回到家里,我不敢和妈妈说,晚上,妈妈叫我把试卷给她看,妈妈接过一看,说:"怎麽只考了八十分?''我听了妈妈的话,有些害怕但妈妈没有骂我,只是让我把做错懂得题一一改正,并重新做一遍最后,妈妈抚摸着我的头说:"你这次做错的题都是审题不清造成的,以后要改正粗心大意的毛病,相信你会考出更好的成绩.''听了妈妈的话,我惭愧的低下了头.
妈妈对我的爱又何止这些呢?每天每天,妈妈送我上学,接我回家;帮我洗衣做饭;叮嘱我做作业;教我学电脑.....谢谢您,妈妈,您为了我的成长付出了许多, 我一定好好学习,学好真本领,回报妈妈对我的爱。