人们常说世上处处都有爱,那么什么爱是世上最可可亲、最浓的呢?世上最可亲、最浓的爱就是母爱。我要好好孝顺父母,回报父母对我的养育之恩。
人们常说世上处处都有爱,那么什么爱是世上最可亲、最浓的呢?
前撞到音箱上去了。我直叫疼。妈妈立即抱起我下车到附近的医院做一下x光检
查。照片出来后,医生说我的左锁骨折了,必须赶快进行治疗,否则后果严重。
妈妈急忙叫二姨马上开车赶回广州。到了广州,我们到广州军区总医院治疗。妈
妈和医生谈话时,我偶尔听到医生对妈妈说我必须做手术。我忙叫道:“妈妈!
我不要做手术!”我脸上挂着泪珠。妈妈微笑着安慰我说:“夏桐,自信一点,不
会有事的。”我知道,妈妈这时心里也非常难受。最后,我终于接受了治疗。从
我进手术室直到我从手术室出来,妈妈一直都在门口焦急地等着我。
第二天早上,我醒了过来,妈在床边笑着,看着我,妈妈的微笑是多么甜
蜜,但我发现妈妈的眼睛布满了血丝,我心疼地问:“妈妈,你昨晚睡了没有?"
妈妈轻轻答道:"睡了."不!妈妈昨晚根本整夜都没有睡,她是在安慰我,不想让
我担心。在妈妈的精心呵护下,我很快就恢复了健康。
世上最可亲、最浓的爱就是母爱。我要好好孝顺父母,回报父母对我的养
育之恩。